※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん(22)
妊娠・出産

義両親あんまり好きではないんですが、産まれたら1回は見せに行った方がいいですよね😅

義両親あんまり好きではないんですが、産まれたら1回は見せに行った方がいいですよね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

家が離れてるならコロナもありますしお正月とかでいいんじゃないですか?笑

ふー

嫌いならいいんじゃないですか?

私は実家族と疎遠になりました。
なのでいつか2人目出来て産まれても、教えないつもりです。

はじめてのママリ🔰

私は嫌いなので2人目はコロナで
会わせるつもりないです🤣

はじめてのママリ

見せにはいきませんでした。
孫に会いたいなら、普通向こうが来るでしょ。なんでこっちが赤ちゃん抱えてわざわざ行かなきゃいけないの?っていう…😅

優しい麦茶

変異株は感染力強いし子供もかかりやすいと聞いた事あるので、産まれて1ヶ月検診後すぐとかには見せに行かないです!
1人目も出産した時にはすでにコロナがあり、1ヶ月検診の時には病院が面会も出来ないほどでした!なので入院中に1度顔見に来てくれただけで、その後一度も行ってません!距離は30分くらいなんですけど、嫌いなので😅
上の方同様、顔見たいなら来てくださいって感じです…😅

はじめてのママリ

質問者様の子でもありますけど、旦那さんの子でもありますよね…😅

旦那さんが見せたいなら見せるのが当たり前だと思いますが、旦那さんはどうなんですかね?🤔💦

私は義両親がいなければお腹の子にも出会うことなんてできてないので早く抱っこさせてあげたいです。

でも苦手ってことなのできっと嫌なことされたんですよね、、、、。

世の中関係良好な人ばっかりじゃないと思うので、旦那さんとよく話し合って夫婦が納得できる形ならそれでいいと思います!

れの

私も義両親が嫌いで会わせたくなくてコロナだからとか理由つけてたんですけど義両親が強引に会いに来て合わせる形になりました😅

義両親が強引なタイプじゃなかったらそうやって理由つけて先延ばし先延ばしにして会わなくてもいいのかなーって思います😂