妊娠・出産 ワコールの産前産後用骨盤ベルトを購入したのですが、この商品って産後… ワコールの産前産後用骨盤ベルトを購入したのですが、この商品って産後すぐからつけていい物かどうか分かる方いらっしゃいますか? ネット購入したので産後いつからつけたら良いのかなどが分かりません…。 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 1 ワコール 産後 rinka☆mama(9歳, 12歳) コメント しおり 産後すぐ使えますよ! 私は産後ベルトを購入したんですが 写真の商品をお店で試着して お店の方に聞きました( ^ω^ ) 9月2日 rinka☆mama そうなんですね!教えてくださってありがとうございます♪ トコちゃんベルトとかと似てるのでこれもきっと産後すぐから使えるかなーと思いましたが聞いてからじゃないと心配症なもので(笑) 産後すぐ付けれるように分娩室へ持ち込みたいと思います♡ 9月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinka☆mama
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます♪
トコちゃんベルトとかと似てるのでこれもきっと産後すぐから使えるかなーと思いましたが聞いてからじゃないと心配症なもので(笑)
産後すぐ付けれるように分娩室へ持ち込みたいと思います♡