※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままんま
ココロ・悩み

娘の咳鼻水がひどく、主人がコロナ感染して不安。季節の変わり目で鼻水や咳かと思いたい。同じ症状の子供がいるか、コロナに鼻水や咳があるか。

娘がずっと咳鼻水がひどいです。。主人がコロナに感染してしまい、不安です。この時期季節の変わり目で鼻水や咳があるのかと信じたいです。どうですか、鼻水咳があるお子様いますか、、またコロナは鼻水咳などもありますか。。

コメント

ママリ

うちの子も鼻水出てるしたまーに咳してます💦

でも、ご主人さんが感染してるのならお子さんも濃厚接触者だと思うのですがPCR検査は受けましたか?

• ままんま

ままんま

連休明けなんですよ💦休日の救急病院にも勝手には行けないですし。。ドキドキです😭

• 5月3日
  • ママリ

ママリ

そうなんですねー😣
    それはドキドキです💦
    とにかく隔離の徹底ですね💦

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

ちょうど今、鼻水、咳出てます😅
熱も高かったので、今日病院に行ったら、風邪とのことでした。
でもご家族にコロナが出てるのであれば、不安は大きいですよね😣

• ままんま

ままんま

ありがとうございます!そんな時期なのでしょうか。。
    濃厚接触者なので勝手に病院行けなくて不安で😭ただの風邪でありますように。。

• 5月3日
トモヨ

保育園の洗礼を受けて、2人とも、ずっと鼻水が出ています(-_-;)
鼻づまりから咳もたまに出ています(><)

• ままんま

ままんま

ありがとうございます!ただの風邪だといいです😭
    はやく元気になるといいですね(^o^)

• 5月3日
あくあ

子どもではなく私ですが、咳、鼻水、微熱で先週PCR検査受けましたが陰性でした。
咳、鼻水はよくある風邪の症状ですし、コロナがなかった頃はあーまた風邪ひいたかー…ぐらいで済んだんですけどね💦
でもご主人がコロナに感染されたならそりゃ不安ですよね😭
どうかお子さんたち陰性でありますように💦

• ままんま

ままんま

ありがとうございます。
    そうです、主人がコロナでなければなんてことないですが。。不安すぎます。。

• 5月3日