退会ユーザー
我が家もなかなか予定通りにいかないです💦やっぱり先取り貯金や積立が一番いいですね💦
退会ユーザー
我が家もなかなか予定通りにいかないです💦やっぱり先取り貯金や積立が一番いいですね💦
「貯金」に関する質問
家出して音信不通のまま、 支払いがあるにも関わらず、 他の連絡は全て無視で、 仕事やめますだけLINEが来てました。 新築費用やクレジットカードの支払いがあり、 カードについては、旦那しか詳細が分かりません。 私が…
みなさんお子さんの貯金はおいくらくらいですか? 児童手当の使い道はどうされていますか? もし可能でしたら教えてください。 年齢、年収(夫婦個々の)、お子さんの年齢 私のところは、 夫婦共に30代後半、 夫900万、私…
洗濯機を買うか、修理するか、サブスクするか悩んでいます。 貯金が底をついてるのにまさかの洗濯機が寿命迎え始めました😂 7キロの縦型洗濯機です。 今年で10年目。三菱です。 ドラム式が魅力的ですが費用に悩みあります…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント