子育て・グッズ くだらない質問なんですけど皆さんどっちがいいと思いますますか!子供の… くだらない質問なんですけど皆さんどっちがいいと思いますますか! 子供の写真を自分でアルバムにまとめる予定です。 産後から1歳までは、1ヶ月ごとに可愛くデコレーションして作る予定なのですがその間に初節句の写真とかがあります。 ※生後4ヶ月で初節句でした。 ①1ヶ月〜1歳まで続けてページ→最後に節句は節句だけのページ ②1ヶ月〜4ヶ月、節句のページ挟んで、5ヶ月〜1歳 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 生後4ヶ月 産後 1歳 アルバム デコレーション 子供の写真 ぽよ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽよ ①が良いと思うよ!!! 5月3日 ぽよ ②が良いと思うよ!!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント