お仕事 在宅のテレアポで稼げる方、経験者いますか?介護士10年の私にできるか不安。1週間社内研修、その後オンライン研修、在宅勤務スタート。 在宅のテレアポでがっつり稼げてるよって方いますか?? はじめてみたいのでお話聞かせてください(*_*) ちなみに介護士10年です。 私にできるのか。。 最初の1週間は会社で研修 次の週からオンライン研修 次の週から在宅でお仕事開始だそうです‼︎ 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 2 在宅 会社 な コメント いぶき🔰 なんのテレアポですかね? 5月3日 な 受電のみの iPhoneに関する問い合わせだそうです! 5月3日 いぶき🔰 疲れそうだけど、稼げそうですね! そうゆうテレアポはしたことないので分かりませんが。 5月3日 な 姉がこの職で姉曰く永遠に罵声浴びせられて精神が狂ってくるから期間決めてやるならいんじゃない。だそうです。笑 5月3日 いぶき🔰 身近にいらっしゃるなら、本当にそのとおりなのかもですね。 なさんがやりたければやってみたらいいと思いますよ。 5月3日 はじめてのママリ🔰 その後お仕事どうですか?在宅テレアポ迷ってます。😢 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
受電のみの
iPhoneに関する問い合わせだそうです!
いぶき🔰
疲れそうだけど、稼げそうですね!
そうゆうテレアポはしたことないので分かりませんが。
な
姉がこの職で姉曰く永遠に罵声浴びせられて精神が狂ってくるから期間決めてやるならいんじゃない。だそうです。笑
いぶき🔰
身近にいらっしゃるなら、本当にそのとおりなのかもですね。
なさんがやりたければやってみたらいいと思いますよ。