コメント
はじめてのママリ🔰
全く全くぜんっぜんないです💧
結婚3年目です。
結婚当初からないです。
夫側拒否のレスだった為、子どもは医療に頼り、授かりました。
レスについて話し合ったけど、無理と言われたのでもう諦めました…
はじめてのママリ🔰
ほぼないです😅
まま
めちゃくちゃあります。。
5年目です。
9割型主人からで、
ちょっと、もう少し考えてほしいくらいです…
はじめてのママリ🔰
全く全くぜんっぜんないです💧
結婚3年目です。
結婚当初からないです。
夫側拒否のレスだった為、子どもは医療に頼り、授かりました。
レスについて話し合ったけど、無理と言われたのでもう諦めました…
はじめてのママリ🔰
ほぼないです😅
まま
めちゃくちゃあります。。
5年目です。
9割型主人からで、
ちょっと、もう少し考えてほしいくらいです…
「夫婦」に関する質問
みなさんの家庭パターンで構いません 【食洗機】導入により水道光熱費のコストは変わりましたか?😭 夫婦、1歳、新生児の4人家族です 年明けから週6日フルワンオペ予定で、 今のところ1歳児の赤ちゃん返りと 新生児…
知り合いにめちゃくちゃ下げてくる人いるんだけどこういうやつ何がしたいの? 全て私ら夫婦の方が先にしてます。最先端のもの取り入れてますようちは。って感じのバカにしてくるタイプの人 この間は そのひとは家建てて…
義兄夫婦から嫌われていて避けられていた事を最近知りました。 きっかけは私の結婚したばかりの時の態度と失礼な言動だったそうです。 義兄はそういう理由でこれから付き合いをしていくつもりはない、と旦那と電話で話…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんのこと、今でも好きですか??( ´・ω・` )
はじめてのママリ🔰
好きかどうかと聞かれたら、今まで散々拒否されて悲しかったので、異性としての好きという感情は無いですね
無いというより、もうそういう感情は無くさないと自分自身がつらいなと…