※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

キッズ時計ってなにですか?よくわからないままトイザラスとコラボのキッ…

キッズ時計ってなにですか??

よくわからないままトイザラスとコラボのキッズ時計に
応募して合格したのですが撮影があるのですか??

基本誰でも受かるようですが
記念なので行きたいのですがボードとかいるんですか!?
どんなの作ればいいの、、、って感じです。

あと、キッズ時計っていうのは本ですか??
撮影したらなにかあるんですかね??

コメント

ぽせ

撮影会会場に行き撮影します。撮影料はかかりませんが交通費、遠方の場合の宿泊費などは自腹です。
撮影データが欲しい場合も自腹で買います。
ボードの作り方はホームページ見てください。知りたいことはほとんど載ってますよ〜。

h1r065

ボードは自分で作るものと作らずのバージョンでうちは作らずなものでベビー時計に一度参加しました。そのときは撮影のデータやら含めて3万くらいでした。

キッズ時計はオーディションにもなっていて選ばれたら特典もあったかなと。

本にのるにはお金支払いでしたよ。雑誌届きました。

チョコ

ボードはキッズ時計 ボードってYahooの画像検索したらたくさん出てきますよ!あと、詳しい書き方もキッズ時計の合格ページか何かに記載されてると思います!

ただ、写真をデータで欲しい場合は、一万五千円くらいだったと思いますが有料でした。
グランプリに選ばれるとモデルになれる的なのの応募資格も、写真データを購入した人から選ばれるので無料で撮りに行きたいならあまり意味ないのでオススメしないです🥲