妊娠・出産 つわり、地獄の3ヶ月を終えて4ヶ月に入りました。だいぶ楽になりました… つわり、地獄の3ヶ月を終えて4ヶ月に入りました。 だいぶ楽になりましたが、ふとした時(主にご飯作ってる時)ゲロゲロ🤮してしまいます🥺 仕事中も吐かないか心配になります🥺 だいたいこんなもんで、徐々に良くなってくるもんでしたっけ? 1人目の時のこと忘れちゃいました🙄 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 つわり ご飯 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント TT そんな感じでした! 戌の日辺りがムカムカするしあまり食欲はないけど、ご飯は食べれるって感じでした🤔 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント