コメント
ママリ
甥っ子がそんな感じでした😳💦
その時5歳です😱💦身体も大きいし、抱っこするにもできなくて💦
放置するしかなかったみたいです😩
カプリコ🍓
娘がそんな感じです……
相手しても正解が見つからないんで基本放置してます😂
-
riri
コメントありがとうございます。
やはりそうなりますよね😭
今日も昼寝から起きて1時間そんなんで気が滅入ります、、- 5月3日
ママリ
甥っ子がそんな感じでした😳💦
その時5歳です😱💦身体も大きいし、抱っこするにもできなくて💦
放置するしかなかったみたいです😩
カプリコ🍓
娘がそんな感じです……
相手しても正解が見つからないんで基本放置してます😂
riri
やはりそうなりますよね😭
今日も昼寝から起きて1時間そんなんで気が滅入ります、、
「2歳」に関する質問
サイズで悩みまくっててアドバイスお願いします🙇♀️今度親戚の結婚式があり、2歳10ヶ月時に着せるワンピースです。 現在、ちょうど90cm.12キロで90サイズを購入するか、100cmを購入するか、、、 プティマインのこのワンピ…
年越しを義理実家でしました。 3歳と1歳の子供には まだそばをあたえたことがなかったのですが お義母さんが蕎麦を作っていたので 蕎麦は食べさせたことがないので、子供達は あげないでおくよ〜と旦那が言ってくれました…
夫(30代前半)が転職しようと考えています。 現在夫は割と大手の企業で10年以上勤めてくれています。私は2人の子供(幼稚園児と2歳)を育てながら専業主婦をしています。先月ぐらいから急に鍼灸師になりたいから専門学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riri
5歳の子でもあるんですね😨
それは大変だ…
放置になっちゃいますよね…💭
ママリ
たぶん、物心ついた時から寝起きはずっとそんな感じみたいですね🥲💦
息子がそんなことなかったので、甥っ子の寝起きを初めて見た時、冗談かなーって思ったのですが、本人は本気ですよね😱💦