※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
妊娠・出産

予定日まで3日後。誘発決定の次週までに産まれなければ。自然に早く産みたい。

予定日まであと3日!!
早く産みたくて早く出てこーい!ってずっと言ってたけど普通に予定日過ぎそうな予感🥲笑
陣痛きそうな感じもなければ全然元気だし痛みなんて全くありません🤣
予定日の次の週まで産まれなかったら誘発が決定してるので、
なるべく自然に産みたいよ〜早くでておいで〜

コメント

なな

私も予定日近づいても陣痛くる気配もなく、1週間予定日超過して誘発する日に破水して陣痛きました😂
出産頑張ってください‼︎👶🏻

• ハル

ハル

余裕で予定日超えそうです😂
    すごい!誘発は嫌だったんですかね😂

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

予定日一緒です🙋‍♀️
1人目は血圧高くなって誘発したけどまっったく効き目なく誘発5日目で出産しました。今回お願いだから誘発にならないで〜と思いつつ、産まれたら忙しい&お腹からいなくなっちゃうのが寂しいなぁーと思ってます😂

• ハル

ハル

なるべく自然がベストですよね🥲
    そんなに誘発絶対しんどそうです😭
    散歩も階段上り下りも頑張ってるのですが、全然産まれる気配なくて、ちょっと諦め気味でした笑
    その時が来るのを待つしかないですね😅

• 5月3日
じゃむ

1人目の時、まっっったく予兆なしでしたが、予定日前日の夜中にいきなり破水し予定日ジャストに産まれましたよー!
何が起こるか、いつ起こるかわからないのがお産です🤣

• ハル

ハル

夜中に破水って寝てる時に急に起きたりとかですか???😖
    予定日近づくとやっぱり陣痛や破水に敏感になってしまうので毎日ヒヤヒヤです😂予兆は無いですが😂笑

• 5月3日
おまま

予定日超過で誘発のため入院ってなった日に陣痛きましたw

• ハル

ハル

やっぱり誘発嫌いなべびちゃん多めですね😂😂😂
    陣痛が待ち遠しいです😣

• 5月3日
  • おまま

おまま

間もなくですよ〜(^^)

赤ちゃん産まれたら忙しくなりますから、今のうちにゆっくりしてくださいね❤️

• 5月3日