※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももの家
妊娠・出産

7月に帝王切開の予定ですが、早く生まれることはありますか。赤ちゃんが大きめなので心配です。

帝王切開2回目の出産を7月に控えています。

予定日は3日なんですが、その前に陣痛…破水になって緊急帝王切開に変わった方いますか?
赤ちゃんが大きめなので、もしかしたら早く生まれるかもよ???って先生から言われました😵
予定は未定、なので、赤ちゃん化が誕生日を決めてくれるのは嬉しいです💗
心構えはしておきたいですが、帝王切開なのでなるべく派手な運動はしないように心がけています🥹

予定より早く生まれること、あるんでしょうか😅

コメント

びあち

長男が帝王切開予定前に破水
次男が帝王切開予定前に陣痛でしたので
まぁあるとおもいます!😂

• ももの家

ももの家

予定日前に来るともう産むしかないですよね🫢

• 9時間前
  • びあち

びあち

長男は逆子の破水だったので緊急帝王切開なりましたが
    次男は陣痛抑える点滴して入院、無事に張りが収まってきたので予定してた日まで入院しての帝王切開でした🙆‍♀️

• 9時間前
4児のママ

1人目から帝王切開で
2人目から予定切開でしたが
全員緊急帝王切開の陣痛からで
2人目38w0d
3人目36w0d
4人目35w0dでした!

はじめてのママリ🔰

帝王切開予定日の明け方に、破水して陣痛が始まり、あっという間に子宮口開いてしまい緊急帝王切開となりました!当日入院だったので、あと半日待ってくれたら予定帝王切開でした🫨笑

数日前の検診で、赤ちゃん暴れてるから破水しないように気をつけてと言われましたが普通にご飯行ったら破水しちゃいました笑
お気をつけてください!😧