コメント
ちぴ❤️
2ミリは範囲内です。
年齢的に今回は羊水検査しましたが、ほとんどのこは2ミリほどの浮腫あるみたいです。たまたま写るかどうかの問題だと先生に言われました。今回のエコーです🤩参考までに
ちぴ❤️
2ミリは範囲内です。
年齢的に今回は羊水検査しましたが、ほとんどのこは2ミリほどの浮腫あるみたいです。たまたま写るかどうかの問題だと先生に言われました。今回のエコーです🤩参考までに
「羊水検査」に関する質問
NIPTで21トリソミー陽性でしたが、その後の羊水検査で陰性だった方はいらっしゃいますか? 私はNIPTでは陽性でしたが、エコーではダウン症を疑うような所見はないと言われています。同じような経験をされた方がいれば、…
先週、17週で中期中絶しました。検診でNTの指摘あり→NIPTを受けたところ18トリソミー陽性→羊水検査陽性にて確定診断でした。 NIPT直後はNTも軽減傾向で、あまりエコーでの所見も強く出ていなかったので希望を強く持ってい…
少しソファに座り なんだかお尻が冷たいなと思ったら ズボンが冷たくて😱 お尻いっぱいの大きさのシミがソファについてました 前より量が多くて今回2回目です 羊水検査陰性で 結果よく分からず、尿漏れ...? 先生も「う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年齢が若くても2ミリでも染色体異常だったという人、検索したら結構いたのであまり関係無い気がしました!
羊水検査どうでしたか?
ちぴ❤️
ようは浮腫だけでは逆を言えば判断出来ないってことです😅
あたしは大丈夫でした、そのとき2,7ミリの浮腫でした!
はじめてのママリ🔰
それは良かったですね。
羊水検査で大丈夫であれば安心ですね。
エコー写真ありがとうございます。素人なのでまあよくわからないですが💦
ちぴ❤️
クアトロテストだけはすすめないので、やるなら羊水検査ですよね(>_<)
妊娠生活楽しむためにも受けたいと思ってました💦