コメント

ちぴ❤️
2ミリは範囲内です。
年齢的に今回は羊水検査しましたが、ほとんどのこは2ミリほどの浮腫あるみたいです。たまたま写るかどうかの問題だと先生に言われました。今回のエコーです🤩参考までに
ちぴ❤️
2ミリは範囲内です。
年齢的に今回は羊水検査しましたが、ほとんどのこは2ミリほどの浮腫あるみたいです。たまたま写るかどうかの問題だと先生に言われました。今回のエコーです🤩参考までに
「出産」に関する質問
出産したのが7年前で覚えてないので教えてください😭 オムツって退院してから何袋ずつ買えばいいですか? 新生児サイズからSサイズに変わるの早かった気がして、、 今からオムツ買いだめよくないですよね😭😭
「ママらしい顔」「ママの顔」ってどういうことでしょう…?? 5月に育休明けで仕事復帰して、この1ヶ月、久しぶりに会う人たちから「ママの顔になったね〜」と何度か言われました。 ママの顔ってどんなでしょう?? た…
赤ちゃんがGCUに入院中で退院日が未定といわれ、メンタルが落ち、頑張る気力がなく辛いです。今はミルクの際などに呼吸忘れがあることから退院がのびています。これは本人次第になるとのこと。ママリで検索すると大体数日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年齢が若くても2ミリでも染色体異常だったという人、検索したら結構いたのであまり関係無い気がしました!
羊水検査どうでしたか?
ちぴ❤️
ようは浮腫だけでは逆を言えば判断出来ないってことです😅
あたしは大丈夫でした、そのとき2,7ミリの浮腫でした!
はじめてのママリ🔰
それは良かったですね。
羊水検査で大丈夫であれば安心ですね。
エコー写真ありがとうございます。素人なのでまあよくわからないですが💦
ちぴ❤️
クアトロテストだけはすすめないので、やるなら羊水検査ですよね(>_<)
妊娠生活楽しむためにも受けたいと思ってました💦