妊娠・出産 首の浮腫が2ミリくらいというのは大丈夫でしょうか?羊水検査をやろうかと考えています。浮腫あった方、出産出来ましたか? 首の浮腫が2ミリくらいというのは大丈夫でしょうか? 羊水検査をやろうかと考えています。 浮腫あった方、出産出来ましたか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 浮腫 羊水検査 夫 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ちぴ❤️ 2ミリは範囲内です。 年齢的に今回は羊水検査しましたが、ほとんどのこは2ミリほどの浮腫あるみたいです。たまたま写るかどうかの問題だと先生に言われました。今回のエコーです🤩参考までに 5月3日 はじめてのママリ🔰 年齢が若くても2ミリでも染色体異常だったという人、検索したら結構いたのであまり関係無い気がしました! 羊水検査どうでしたか? 5月3日 ちぴ❤️ ようは浮腫だけでは逆を言えば判断出来ないってことです😅 あたしは大丈夫でした、そのとき2,7ミリの浮腫でした! 5月3日 はじめてのママリ🔰 それは良かったですね。 羊水検査で大丈夫であれば安心ですね。 エコー写真ありがとうございます。素人なのでまあよくわからないですが💦 5月3日 ちぴ❤️ クアトロテストだけはすすめないので、やるなら羊水検査ですよね(>_<) 妊娠生活楽しむためにも受けたいと思ってました💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年齢が若くても2ミリでも染色体異常だったという人、検索したら結構いたのであまり関係無い気がしました!
羊水検査どうでしたか?
ちぴ❤️
ようは浮腫だけでは逆を言えば判断出来ないってことです😅
あたしは大丈夫でした、そのとき2,7ミリの浮腫でした!
はじめてのママリ🔰
それは良かったですね。
羊水検査で大丈夫であれば安心ですね。
エコー写真ありがとうございます。素人なのでまあよくわからないですが💦
ちぴ❤️
クアトロテストだけはすすめないので、やるなら羊水検査ですよね(>_<)
妊娠生活楽しむためにも受けたいと思ってました💦