ままり
めちゃめちゃ痛いです!!!!!
私も産後6日目ですが今日の朝恥骨と腰が痛くて起き上がれなかったです😱
1人目の時もしばらく痛かった気がします😭

まり
産後3日目ぐらいまでは恥骨と腰痛やばかったです😭
あと数日で1ヶ月になりますが恥骨は最近痛みが無くなりました😅

❁¨̮
2人目妊娠中がそんな感じでした
痛すぎて立つのに5分くらいかかりましたよ😅

まま
分かります!私は歩けなかったです。専用のベルトつけて3ヶ月です🥲🥲🥲
ままり
めちゃめちゃ痛いです!!!!!
私も産後6日目ですが今日の朝恥骨と腰が痛くて起き上がれなかったです😱
1人目の時もしばらく痛かった気がします😭
まり
産後3日目ぐらいまでは恥骨と腰痛やばかったです😭
あと数日で1ヶ月になりますが恥骨は最近痛みが無くなりました😅
❁¨̮
2人目妊娠中がそんな感じでした
痛すぎて立つのに5分くらいかかりましたよ😅
まま
分かります!私は歩けなかったです。専用のベルトつけて3ヶ月です🥲🥲🥲
「うつ」に関する質問
みなさんの意見をお聞かせください😣 どうでもいいことですが... 先日、旦那が感染性胃腸炎になり私もうつりました😭 旦那はもう薬も飲みきり回復していて、私はまだすっきりしていない状況です。 気休めといいますが、や…
パワハラで退職するかもしれません。 気持ちの整理が全然ついてないので、文章がおかしかったらすみません。 パワハラに遭いました(詳細は伏せます) 現在育休中ですが、まもなく復職予定です。ですが、復職しても怯えな…
3人いて、長女以外みんな下痢してたので 朝イチで病院へ。 その間、長女は実家で見てもらえることに! 帰宅し、長女も引き取り家で過ごし 夕方急に次女が吐き出す…何回も。 掃除に終われ、長女に移ったらやだなと思い 実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント