妊娠・出産 8月31日が排卵予定日で9月1日に仲良ししました。生理は不順ではありませ… 8月31日が排卵予定日で9月1日に仲良ししました。生理は不順ではありません。妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 生理 予定日 排卵 仲良し 妊娠 kcia(8歳, 11歳, 13歳) コメント まなまなてぃ♡ 排卵が1日でも遅れていれば可能性はありますよね! 31日に排卵が終わってしまっていれば可能性はありませんが。 9月2日 kcia ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ ちなみに今は下腹部が変な感じなのは気のせいですかね?痛いというかなんというか……>_<… 9月2日 まなまなてぃ♡ もしかしたら排卵痛ですかね⁉︎ まれに排卵するときに下腹部が痛くなるとかいいますよね! 9月2日 kcia そうなんですね!ありがとうございます^_^ 9月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kcia
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
ちなみに今は下腹部が変な感じなのは気のせいですかね?痛いというかなんというか……>_<…
まなまなてぃ♡
もしかしたら排卵痛ですかね⁉︎
まれに排卵するときに下腹部が痛くなるとかいいますよね!
kcia
そうなんですね!ありがとうございます^_^