ご飯はまあまあ普通に食べれるし主人から見たら全然元気に見えるんだろ…
ご飯はまあまあ普通に食べれるし
主人から見たら全然元気に見えるんだろうなあと思うのですが、ご飯食べれない!だけがつわりじゃないですよね?😭
だるくて常に横になって寝てたい、そんな感じです。
主人が子供を公園に連れて行ってくれるけど私は妊娠がわかってから一緒には行きません。
主人がいないときは連れて行ったりしますが妊娠前より子供たちと走ったり滑ったりする元気はなくすぐ帰るかベンチでちょくちょく休憩したり家でも極力動かない遊びをします。
それを、ゴロゴロしすぎや行動範囲ほぼソファの周りだけやん。と、、確かにそうです。動かんと体に悪いで!とかもいわれますが、ずっと何ヶ月もこの状況じゃないし、、
私の甘えなのか、でも主人も3人目妊娠してからすごく感謝する部分もあるし、、、
なんだろなあ、、、、、
なんかモヤモヤ、、
- ママリ
コメント
退会ユーザー
えー・・・そんなこと言う旦那さんがいるんですか?
動かんと体に悪いってなんですか・・・
妊娠初期とかずっとゴロゴロしてましたよ。
とにかくだるいし眠くて。
うちの主人は、今は休むのが仕事だからと、私がちょっとでも動いてると休むように言ってくれましたよ。
ママリ
めちゃくちゃ優しい旦那さん🥺🥺😭😭😭😭そう!その一言ほしい!!今は休むのが仕事!!!😭😭😭いいなあ🥺🥺🥺😭