コメント
ももじり
わかります!!
食事中にスマホ見られるのすら嫌すぎて怒って辞めさせました笑
ももじり
わかります!!
食事中にスマホ見られるのすら嫌すぎて怒って辞めさせました笑
「主人」に関する質問
久しぶりに会った友達にママ友作らないの? 近所とか同じ園で仲良くできる人できると心強いよ!って言われました。 近所で同じ園に通ってる人何人かいるんです。 下のような方達とママ友ほど仲良くなって大丈夫だと思いま…
教えてください!!! 今上の子39.0発熱で保育園からお迎え要請があり、迎えに行ってきました! 生憎主人が明日まで出張で不在です! その場合下の子とできるだけ隔離して過ごすにはどうしたら良いでしょうか😭 夜寝る…
下の子のインフルエンザ予防接種をするか悩んでいます。 最短11月末が1回目になります。 下の子は現在生後7ヶ月です。 上の子は2歳10ヶ月で今週フルミスト予定です。 しっかり調べておらずフルミストは乳児がいる家庭で…
家族・旦那人気の質問ランキング
バニラ
イヤですよね
うちは怒ると逆ギレして面倒だから言いませんがすごく不快です…😓
バニラ
元々、人から何か指摘されるのがイヤでゆるっと怒らず普通にむしろ柔らかく伝えてもダメなんです
もう諦めてますが内心
イヤホンも食事中も最低限のマナーとして相手がいたらやめるとかしてほしいです
ももじり
逆ギレ…最悪ですね笑 めんどくさい😖
怒るではなくてゆるっと伝えてみてもダメですかね…🤔💭