子育て・グッズ 教えてください!今上の子39.0発熱で保育園からお迎え要請があり、迎えに… 教えてください!!! 今上の子39.0発熱で保育園からお迎え要請があり、迎えに行ってきました! 生憎主人が明日まで出張で不在です! その場合下の子とできるだけ隔離して過ごすにはどうしたら良いでしょうか😭 夜寝る時場所分けたりしてますか?😭😭 なんか色々教えてください😖 最終更新:20分前 お気に入り 保育園 上の子 主人 えふえむ(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 隔離できないので一緒に過ごしてました😭 26分前 えふえむ そうですよね😭😭 23分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えふえむ
そうですよね😭😭