コメント
はじめてのママリ🔰
ムーニーオススメです✨
パンパースからムーニーに変えました😋
ムーニーより足回りは大きめです!
お腹周りはパンパースが1番伸びた感じがします!
なのでムーニーにするとお腹周りは少しキツく感じると思います😱
June🌷
今生後2ヶ月7日でムーニーのパンツタイプ使ってます。
パンパースSテープを使ってましたが、背中からうんち漏れそうになることが増えたので変えました💦
1ヶ月半頃に赤ちゃん訪問に来た助産師さんからは、太ももはムチムチになるから、太もものおむつあとはある程度仕方ない。お腹周りが苦しそうになってないかでサイズ考えていけば良いと言われました。
ムーニーですが、先日うんちが大量に出て太ももの方から出てきて着ていたTシャツ捨てました😂
今のところまだ使い続けてます。履き心地はムーニーの方が良さそうです✨
おむつ選び難しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
もうパンツタイプ使われてるんですね!オムツ選びは本当難しいですよね😂漏れで洋服汚したくないし💦
お腹回りはミルク後もまだゆとりがあるので大丈夫そうです!ムーニーだと肌触りもよいようなので試してみます!- 5月3日
-
June🌷
夫が間違えて?か、何も考えずに(笑)パンツタイプ買ってきたので、まだ早いよー…と思いながら使ってます😂
一応4000g〜なのでサイズとしては大丈夫っぽいです。
通常だと寝返りできるようになってからみたいですね💦
今まだパンパースのテープタイプも残ってるので併用してます!- 5月3日
はじめてのママリ🔰
足回りが大きめとの情報ありがとうございます!ムーニー試してみたいと思います😃