コメント

はじめてのママリ🔰
ないです😳
考えたことなかったです!
私も旦那の親に会ってません😭

はるまる
元旦那からうちには無かったけど、私は向こうの親に最後挨拶に行かされました😅
-
nao
え!行かされたんですか😮?!何て理不尽な、、😾
大事な娘さん貰います!って結婚したのに、最後まできちんと挨拶しない男は許せません!- 5月3日
-
はるまる
元々結婚式もせず、両家の顔合わせすらしてなくて😅
結婚するの決めてから相手の宗教の関係でそういうのがないことを知り…💦
なのでうちの親は顔も見たく無かったそうなのでむしろ挨拶とかなくて良かったです😅笑笑- 5月3日

はじめてのママリ🔰
わたしは旦那の親に手紙書いて丁寧に挨拶しました。
-
はじめてのママリ🔰
旦那からはないです
- 5月3日
-
nao
素晴らしいと思います👏私も義母にしっかり挨拶して離婚しようと思います😊
ごめんなさい、、人様の元旦那さんですけど、、
クソやろー!最後までキチンとせんかい!!大事な大事な娘を貰ったんだろが!!こんな事になってすみませんって言いに行けーー!!2、3発殴られこい!!!って言ってやりたいです😾
すみません🙇♀️- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
元旦那は嫌いですが、ご両親にはお世話になったので、感謝も込めて、でした。
ほんとそういう礼儀ないやつだなぁ、と離婚後まで失望しました(笑)- 5月3日

ヒスイ
自分の親の場合ですが、ないですね😅
母が父の親(私からして祖父母)に最後に嫌味たらったらの挨拶ならしましたが🤣🤣
私も酷い目に合わされたので、一緒にもう会うことはないですって言ってきたことはあります😂
nao
無いですよね、、😳🤔😅
あってもおかしくない気がして😅