コメント

はじめてのママリ🔰
血が止まれば大丈夫と言われました!
はじめてのママリ🔰
血が止まれば大丈夫と言われました!
「病院」に関する質問
1歳ちょうどの子どもが夜中に39.7度、朝起きて39.4度です。 ゴールデンウィーク中ということもあり、普段日曜日でも開いてる病院すら閉まっています😔 ミルクは飲めました。 ごはんはほぼ食べません。 アイスは家になか…
男の子でちんちん付近、ちんちん痒がる方いますか? 病院の薬効果なく、、、ロコイド塗るとすこーしマシですが、それも効果なく。 どうしたらよいか、、、GW中だから病院いけず可哀想です
こんな質問で申し訳ありませんが、どなたかアドバイスお願いします😭 妊活でクリニックに通っています。 色々あって3ヶ月くらい妊活をお休みしたいのですが(理由は伏せさせていただきます🙇♀️)、旦那にはバレたくあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんこ
コメントありがとうございます😌
血は止まってますが、歯磨きした時に血は出るんですがすぐ止まります。
はじめてのママリ🔰
あんまり触らないようにすれば大丈夫かと思います。
歯は打ってないですか?
うちは歯も打ってたので、念のため歯医者へ行きました。
レントゲンは撮らなかったですけど、神経が死んでたら1年後とかに黒くなるけど乳歯なのでなにも治療しないと言われました。
あんこ
歯は多分打ってないと思うんですが、、、。
痛いって聞いたら、痛いって言うんですが、何も言わなかったら、本人も何も言わないので大丈夫かなと思うんですが、心配です。😭
はじめてのママリ🔰
休日診療は混むしコロナもらいそうなので、GW明けに一度見てもらってもいいかもですね。
あんこ
また、連休明けに子どもの歯のメンテナンスもあるので、その時に見てもらいます。
ありがとうございました😌