子育て・グッズ 5歳前後のお子さんがいる方にお聞きします!子どもと「このお菓子は1つだ… 5歳前後のお子さんがいる方にお聞きします! 子どもと「このお菓子は1つだけだよ、みんな1個ずつ食べようね」と約束して配りました。 でも子どもが「もっと食べたい」って騒いだらどうしますか?🤔 気にせずあげる、約束だからもうあげない、別のお菓子をあげる、何か条件をつける(ご飯を食べたらね、また明日ねなど)… 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 5歳 お菓子 ご飯 ℬℰ𝒜ℛうそよ コメント stmnr 5歳の娘がいます! 欲しいと言っても基本は約束したよね?とあげませんし娘も納得します! まだたくさん残ってるならご飯の後や次の日にあげることもあります! 5月3日 ℬℰ𝒜ℛうそよ コメントありがとうございました😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメントありがとうございました😊