※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

旦那さんがワキガで悩んでいます。臭いが気になり、一人で悩んでいます。

旦那さんがワキガの人いますか?
強烈に臭すぎてほんとに憂鬱です…
真夏でもないのに
ちょっと汗かいただけで凄い匂います…

旦那はそんなに気にしてないので
私だけが悩んでどうにかなりそうです😢

コメント

ママリ

皮膚科の塗るヤツ試して見たらどうですか?
名前忘れてしまってすみません。

はじめてのママリ🔰

海外の人は体臭強いので海外製のデオドラントがいいと聞いたことあります!

旦那が外国人で毎日海外製の脇にぬりぬりするデオドラントを使ってます!
コロナで自粛になって数日使わなかったんですけど5年一緒にいて、旦那の脇がこんなに臭いなんて知らなかった…って思ったくらい効果ありますwww

はじめてのママリ🔰

付き合ってる時は気にならなかったんですか?

脇毛剃ってデオドラントスプレーすると少しいいみたいですが旦那さんが気にしてないなら剃ったりしてくれないですよね💦

私ワキガ臭がホント苦手で吐き気してくるので外でワキガの人に遭遇すると隣に居る奥さん平気なのかな?って心配になります

はじめてのママリ🔰

前の同僚にいましたが、女の人じゃない限り本人はあんまりわからないんですよね😭
同級生の友達が手術したことがあって、もう匂わないってやってよかったと言ってました!
ご主人だと自分にも部屋にも匂いうつりそうで悩みですよね😭💦💦

みお

うちの旦那もワキガで、少し汗かいただけでニオイが、すごいです💦
ずっと我慢してましたが、つわりの時に我慢できず言いました!ワキガというフレーズは傷付くかと思ったので、つわりでニオイに敏感になっていて汗の匂いでもツライと伝え、今は8×4の脇に塗るやつ塗ってくれてます💦

本人は気にしていないなら、伝え方難しいですよね😥