産婦人科・小児科 小山市の休日休館診療所は何時から電話つながりますかね?息子が熱ありで… 小山市の休日休館診療所は何時から電話つながりますかね? 息子が熱ありで、受診したいんですが15分前受付とあって、そのまま行って大丈夫ですかね? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 夫 熱 息子 小山市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あzoo お熱大丈夫ですか?もう病院行かれたかな?下野のおだかキッズクリニックはGWちゅうも営業してますよ 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 調べたらやってたのでおだかキッズクリニックいきました😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べたらやってたのでおだかキッズクリニックいきました😊