コメント
luya
私も、上の子の時そうでした。笑笑
何かと思ったら私の場合便秘でガスが溜まりまくりでした、、笑笑
はじめてのママリ🔰
胃下垂です!!笑
今まで以上に出てて、過去の二人の時は安定期入って徐々に出てきた感じだったから、心配になっちゃいました😅
luya
私も、上の子の時そうでした。笑笑
何かと思ったら私の場合便秘でガスが溜まりまくりでした、、笑笑
はじめてのママリ🔰
胃下垂です!!笑
今まで以上に出てて、過去の二人の時は安定期入って徐々に出てきた感じだったから、心配になっちゃいました😅
「妊娠中」に関する質問
何で夫と結婚したかわからない… 交際期間も同棲も長かったけど、今ものすごくストレス… 夫の発する言葉一つ一つがモラハラに感じてきたし、 (私も妊娠中、産後はモラハラ発言してしまってしたので何とも言えませんが…) …
シングル同士で再婚しました 現在妊娠中です 偶然なのですがお互いの子供の名前が似てて(漢字は違います)次の子は名前似せるべきだと思いますか? 例 ゆうと ゆうき 次の子は、ゆうまなど...。 私はたまたま似てるだけ…
八千代市の前田産婦人科か愛育レディースクリニック 今妊娠していれば5w2dです。 1人目は、妹が出産した愛育で出産をしました。 1人目はコロナ禍でしたが、立ち合い出産もでき産まれるまで対応もよかったのですが、妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
luya
いえいえ^ ^
なるほど、、ガスだけとかはなさそうですか?
あ、それと元々胃下垂です。。笑
そうですね^ ^私は初めての子だったので、妊娠の事分からなくて
すぐ出るのだって思ってて
おならと便秘改善したらひっこんでしまってびっくりしました😭笑笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ベンは毎日ではないけど2日に一回のペースで出てるんですよね…
さすがにまだ赤ちゃんも小さいしお腹出るはずないですもんね😅