※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中で6週5日、食欲不振なのにお腹が膨らんできて不安です。同じ経験の方いますか?

初めまして☺︎
3人目妊娠中なんですが、今6週と5日で、ご飯もそこまで食べてないのにお腹が膨らんできてる気がするするんですけど、同じような感じだった方いませんか?💧

コメント

luya

私も、上の子の時そうでした。笑笑
何かと思ったら私の場合便秘でガスが溜まりまくりでした、、笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    ベンは毎日ではないけど2日に一回のペースで出てるんですよね…
    さすがにまだ赤ちゃんも小さいしお腹出るはずないですもんね😅

• 5月3日
  • luya

luya

いえいえ^ ^
    なるほど、、ガスだけとかはなさそうですか?
    あ、それと元々胃下垂です。。笑
    そうですね^ ^私は初めての子だったので、妊娠の事分からなくて
    すぐ出るのだって思ってて
    おならと便秘改善したらひっこんでしまってびっくりしました😭笑笑

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

胃下垂です!!笑
今まで以上に出てて、過去の二人の時は安定期入って徐々に出てきた感じだったから、心配になっちゃいました😅