コメント
luya
私も、上の子の時そうでした。笑笑
何かと思ったら私の場合便秘でガスが溜まりまくりでした、、笑笑
はじめてのママリ🔰
胃下垂です!!笑
今まで以上に出てて、過去の二人の時は安定期入って徐々に出てきた感じだったから、心配になっちゃいました😅
luya
私も、上の子の時そうでした。笑笑
何かと思ったら私の場合便秘でガスが溜まりまくりでした、、笑笑
はじめてのママリ🔰
胃下垂です!!笑
今まで以上に出てて、過去の二人の時は安定期入って徐々に出てきた感じだったから、心配になっちゃいました😅
「妊娠中」に関する質問
来月下旬頃に、会社の社員旅行で2泊3日沖縄に行くと今日旦那から話がありました。 まあまず話するの遅いよって話なんですが笑 ただ、 わたしが妊娠中(旅行に行く時は27w) 子供が1歳7ヶ月(自宅保育) 犬、猫がいる 実家、…
もうすぐ2歳の子がいる共働きのママです 現在時短勤務中でフルで働くより1時間少ない状態で 働かせてもらっていて基本給もフルで働くより少なく 2人目を妊娠中でまだ5wとかなのですが 今回も産休を取る予定で手当が少しで…
インフルって発症から5日経ってなくてもみなさん外出しちゃってるんですかね😂 もちろん買い物は仕方ないと思うのですが、それ以外で💦 習い事がいくつか被ってるお友達がいるのですが、一家でインフルにかかり、最後に生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ベンは毎日ではないけど2日に一回のペースで出てるんですよね…
さすがにまだ赤ちゃんも小さいしお腹出るはずないですもんね😅
luya
いえいえ^ ^
なるほど、、ガスだけとかはなさそうですか?
あ、それと元々胃下垂です。。笑
そうですね^ ^私は初めての子だったので、妊娠の事分からなくて
すぐ出るのだって思ってて
おならと便秘改善したらひっこんでしまってびっくりしました😭笑笑