退会ユーザー
他人が考えた文章より嫁としてどういうところを感謝しているか、どういうところを見習って家族を支えたいと思っているか一言書いたらいいんじゃないでしょうか😊

はじめてのママリ🔰
おつかれさまでした、長年支え合ったお二人のような夫婦に私たちもなりたいです的なことを書きますかね😂思ってるかどうかは別としても笑
退会ユーザー
他人が考えた文章より嫁としてどういうところを感謝しているか、どういうところを見習って家族を支えたいと思っているか一言書いたらいいんじゃないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
おつかれさまでした、長年支え合ったお二人のような夫婦に私たちもなりたいです的なことを書きますかね😂思ってるかどうかは別としても笑
「義父」に関する質問
義父のウンチクが長すぎる!!!! 話が長すぎて何が言いたいかもわからないし ずーーっと1人でウンチク語ってきます。 こちらに反応する隙を与えません。 それとなく遮るとムキになってさらに長話、疲れます。 そもそ…
帰省中。義祖母からお土産の催促💦 帰省の時は必ず お土産買って帰ってましたが 前回の帰省では 2人になって荷物も多いし大変なんで 買ってなかったらか 旦那から義祖母が〇〇食べたいって 言ってる〜とLINEが…😇 地元の…
葬儀のお香典、また供花について、一般的なマナーがわからず、教えていただきたいのですが… 旦那(次男)の父(義父)が亡くなり、喪主は息子(長男)が務めることとなりました。 この場合、旦那の妻にあたる私はお香典…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント