コメント

退会ユーザー
ミルクを変えてみたりはどうですか?
退会ユーザー
ミルクを変えてみたりはどうですか?
「うんち」に関する質問
周りの子に比べたらペラペラ喋れないです 療育とかに行った方がいいですかね。 ママ、バスいたね うんちっちした 虫こわいね ちゃちゃ(お茶)無いよ みたいな事は言えます 指示も通ります 周りの子と比べるの良くないけ…
新生児ってこんなにうんち出るんですか?😂 毎日うんちを10〜15回くらいして、いつも踏ん張っているように唸っています。おしっこも15〜20回くらい出ていて、おむつ替えた瞬間にまた出てるなんてこともしょっちゅうです。 …
教えて下さい❗️ 今9ヶ月でもうすぐ10ヶ月なんですがミルク1日1回は少ないでしょうか? 離乳食をモリモリ食べてうんちもモリモリ💩。 15時にミルク200mlと寝る前に200ml飲んでます。 昨日寝る前のミルクを飲まないで寝たの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなた
ミルクはあげてません。
退会ユーザー
白湯や麦茶を上げてみたり。
ヨーグルトやサツマイモやカボチャもオススメしますよ😊
かなた
ありがとうございます。
普段は便秘ではなく、たまたま?今固くて苦しんでいるのでいちじく浣腸の効果を知りたかったんです💦
でも、今後の参考にさせていただきます❗️
退会ユーザー
そうだったんですね😅
息子も固くて苦しんだときがあり、夫が綿棒浣腸してくれました😊
イチジク浣腸は、子供が0歳でしたら、医師に相談してからが良いみたいですよ😅
かなた
綿棒浣腸は効きませんでした。
病院行けるなら行きますが、連休でやってないので😅
ありがとうございました。