コメント

るーmama
出ますよヽ(*´з`*)ノ
それが産道を通りやすくするために分泌されると聞きました(o´艸`)
産むまで毎日のように出てました(^0^)/
るーmama
出ますよヽ(*´з`*)ノ
それが産道を通りやすくするために分泌されると聞きました(o´艸`)
産むまで毎日のように出てました(^0^)/
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週目です。 前駆痛陣痛だと思ってたんですけど、 10分事に少し弱い生理痛みたいな痛みとはりが 来てます。一応病院に連絡したところ 寝れそうなら大丈夫って言われて、 いつも通りの時間帯に寝ようとしてたんですけ…
妊娠38週の妊婦です。 前駆陣痛ってどのくらいのお腹の痛さですか??全く分かりません😭😭 本陣痛はたぶん痛さのレベルですぐ分かりますよね🤔??? 胎動が激しすぎてお腹痛いし、張ってる感じもすごいします。 これは前駆…
義母が勝手に私が難産であったと親戚中に言いふらしていました。 また、長男の嫁は男の子を産まないとねと言われました。 今の赤ちゃんを出産した時は妊娠高血圧で入院し、38週目で出産しましたが、入院中高血圧ではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それが出始めてからどのくらいで出産になりましたか🙄?
るーmama
あたしの場合は3週間くらい前から出てて、昨日出産だったのですぐすぐとはならなかったですね(´・・`)
マイペースボーイなのでそーだったんかもしれないし、個人差あるのでなんとも言えないですが…身体は産む準備してるってことだねって先生には検診の際に言われてました( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
はじめてのママリ🔰
もうはやく産みたくてお腹も張るようにしてるんですけどなかなか😤て言っても、まだ38週!とかって思うけど、やっぱりもう産みたくて!!(笑)
るーmama
分かります🙂うちの場合検診の度に少し大きめだねって言わてて正産期だし出てきて欲しいので、沢山歩いたり雑巾替えもしたのに…
って毎日思ってました(*∩ω∩)
早く会えますように(๑•∀•๑)