妊娠・出産 もうすぐ38週です。黄色のドロっとしたおりものってなんで出るんですか🙄??? もうすぐ38週です。 黄色のドロっとしたおりものって なんで出るんですか🙄??? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り おりもの 妊娠38週目 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント るーmama 出ますよヽ(*´з`*)ノ それが産道を通りやすくするために分泌されると聞きました(o´艸`) 産むまで毎日のように出てました(^0^)/ 5月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!それが出始めてからどのくらいで出産になりましたか🙄? 5月3日 るーmama あたしの場合は3週間くらい前から出てて、昨日出産だったのですぐすぐとはならなかったですね(´・・`) マイペースボーイなのでそーだったんかもしれないし、個人差あるのでなんとも言えないですが…身体は産む準備してるってことだねって先生には検診の際に言われてました( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡ 5月3日 はじめてのママリ🔰 もうはやく産みたくてお腹も張るようにしてるんですけどなかなか😤て言っても、まだ38週!とかって思うけど、やっぱりもう産みたくて!!(笑) 5月3日 るーmama 分かります🙂うちの場合検診の度に少し大きめだねって言わてて正産期だし出てきて欲しいので、沢山歩いたり雑巾替えもしたのに… って毎日思ってました(*∩ω∩) 早く会えますように(๑•∀•๑) 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それが出始めてからどのくらいで出産になりましたか🙄?
るーmama
あたしの場合は3週間くらい前から出てて、昨日出産だったのですぐすぐとはならなかったですね(´・・`)
マイペースボーイなのでそーだったんかもしれないし、個人差あるのでなんとも言えないですが…身体は産む準備してるってことだねって先生には検診の際に言われてました( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
はじめてのママリ🔰
もうはやく産みたくてお腹も張るようにしてるんですけどなかなか😤て言っても、まだ38週!とかって思うけど、やっぱりもう産みたくて!!(笑)
るーmama
分かります🙂うちの場合検診の度に少し大きめだねって言わてて正産期だし出てきて欲しいので、沢山歩いたり雑巾替えもしたのに…
って毎日思ってました(*∩ω∩)
早く会えますように(๑•∀•๑)