コメント
結菜☆♪*
おしっこ、うんちが出ていて、あと、体重の増加も順調だったら大丈夫ですよ(^ ^)
結菜☆♪*
おしっこ、うんちが出ていて、あと、体重の増加も順調だったら大丈夫ですよ(^ ^)
「混合授乳」に関する質問
生後2ヶ月です。 混合授乳で夜中とお風呂の後にミルクを飲ませていたのですが、一昨日くらいから急に哺乳瓶拒否になってしまい完母になりました。 あげる人を変えたり、ミルクの温度を変えたり、お腹が空いてる時にあげ…
産後の生理再開について質問です🙇🏻♀️ 今9ヶ月の娘がいるんですが、最初は混合授乳でしたが4ヶ月ごろから完ミになってます。 母乳を辞めてもう半年近くなりますが、生理がまだきません🥲 流石に遅すぎますかね?同じ境遇の…
初めて投稿します、生後3ヶ月のミルク量の増やし方についてです。 現在混合授乳で、母乳合わせて1日トータル500程度しか飲みません。 その結果、体重の増えが少なく困っています。 生まれた時は3200gちょいでしたが、3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうゆみ
ですね、今までこのリズムでやってきたのでちょっと不安で。大丈夫と言っていただき、良かったです、
ありがとうございます。