コメント
結菜☆♪*
おしっこ、うんちが出ていて、あと、体重の増加も順調だったら大丈夫ですよ(^ ^)
結菜☆♪*
おしっこ、うんちが出ていて、あと、体重の増加も順調だったら大丈夫ですよ(^ ^)
「昼寝」に関する質問
近所の小学1.2年生2人組が、毎日のように学校終わりピンポンしてきます。 以前公園でたまたま出会い仲良く遊んでもらってからです。 まだ3歳なので昼寝してる時もあるし、私も出産が近いのでピンポンするのをやめてほし…
産後1ヶ月。全身筋肉痛で疲労、さっきから軽い眩暈、ふわふわする感じがあります😭同じような症状になった方いますか?何かして治りましたか? 全身筋肉痛で疲労感があるのは前々からでした 眩暈、ふわふわ、くらくらす…
義父母について 主人に心のうちを伝えるか、 伝え方をどうしようかで悩んでいます。 めちゃくちゃ長い愚痴です。笑 まずは産後すぐの出来事。 主人は、退院後の1週間のみの育休取得のため、 その後ワンオペでも問題ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうゆみ
ですね、今までこのリズムでやってきたのでちょっと不安で。大丈夫と言っていただき、良かったです、
ありがとうございます。