子育て・グッズ 産後2週間、、すでに混合授乳が大変で(ミルク寄りの混合)母乳がどれくら… 産後2週間、、すでに混合授乳が大変で(ミルク寄りの混合)母乳がどれくらい出てるかも分からず片方10分ずつ吸わせても足りなそうなのでミルクを毎回プラスしています。夜は眠気に負けてミルク頼りです。ここから完ミへ以降するにはどうしたらいいでしょうか?息子も吸うのが下手で乳首も激痛です...。 最終更新:8月12日 お気に入り 1 ミルク 母乳 乳首 産後 息子 混合授乳 完ミ ゆう(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 徐々に授乳させる回数を減らしていって 完ミにしました! 8月12日 ゆう 胸の張りなどは大丈夫でしたか? 8月12日 はじめてのママリ🔰 張ったら少しあげて回数減らしていったら 張りも少なくなっていきました😌 8月12日 ゆう 挑戦してみます!ありがとうございます😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
胸の張りなどは大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
張ったら少しあげて回数減らしていったら
張りも少なくなっていきました😌
ゆう
挑戦してみます!ありがとうございます😭