🍄
あたしは妊娠4ヶ月頃にはで初めてマタニティデニムでないと気持ち悪くてダメでした😭
そもそもつわりが酷くて検診に行く時もパジャマでした笑
もう着替える気力すらなかったです
退会ユーザー
9週目でお腹ぽこんってしてきました☺️
😀
三ヶ月で出てきました。
(仮)4男一女母ちゃん
4ヶ月ぐらいからでてきました!!
退会ユーザー
10w頃からあれ?って感じでした🤣
ゆりか
みなさんありがとうございました♡♡
🍄
あたしは妊娠4ヶ月頃にはで初めてマタニティデニムでないと気持ち悪くてダメでした😭
そもそもつわりが酷くて検診に行く時もパジャマでした笑
もう着替える気力すらなかったです
退会ユーザー
9週目でお腹ぽこんってしてきました☺️
😀
三ヶ月で出てきました。
(仮)4男一女母ちゃん
4ヶ月ぐらいからでてきました!!
退会ユーザー
10w頃からあれ?って感じでした🤣
ゆりか
みなさんありがとうございました♡♡
「妊娠5週目」に関する質問
これはつわり、、?汚い話でごめんなさい💦 まだ胎嚢確認はできておらず、順調であれば5wになったばかりなところなのですが、数日前から朝の起き抜けと夕方に嗚咽をしてしまいます。吐き気はそれほど強くないような気が…
妊娠検査薬後初の検診に本日行きました。 最終月経から数えて5w2d 排卵は検査薬でくっきりでた数時間後にタイミングとっており、その一回で妊娠したのでズレはあまりなさそうです。 胎嚢が見えましたが小さく、4.2mmで…
今日で5週3日、日曜日から始まったつわり辛いです( ; ; )上の子の時は育児もないし好きな時に寝れて今思えば可愛いくらいだったな〜って思います😭育児もある中のつわり乗り越えられる気がしません😭まだ5週なのに…これから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント