コメント
ぽけっつ
確かに義母にママと呼ばれる覚えないですね😅
私は義父が呼び捨てしてくるのが嫌です。あなたの娘じゃない…。
はじめてのママリ🔰
私も子供がいないところでもLINEでもママって呼ばれるのが気になってます😭
でも今更言えない💦
-
kaaa
なんか嫌ですよね😓😓
- 5月10日
ぽけっつ
確かに義母にママと呼ばれる覚えないですね😅
私は義父が呼び捨てしてくるのが嫌です。あなたの娘じゃない…。
はじめてのママリ🔰
私も子供がいないところでもLINEでもママって呼ばれるのが気になってます😭
でも今更言えない💦
kaaa
なんか嫌ですよね😓😓
「義母」に関する質問
出産前に夫の借金が発覚しました。 旦那はしていないと言っていましたが、画面でバレなければ嘘をつき通すようでした。 2人目の話になった時も『家財100万円くらいなら買えるから』などと言っていましたが実際は逆に 230…
吐かせてください。 妊娠13週で心拍停止し翌週分娩しました。 分娩後は産科で作ってくれた棺にいれ産後4日目で退院しました。 退院するまで主人、子、実母が面会に来てくれて、退院の日産院でセレモニーしてくれるという…
普段、義両親は遠方に住んでいます。 長期の休みで義実家に行ったり、 こちらに来られたりするのですが 旦那が義両親がいると子供モード?に入り、 全然喋らないし、動かなくなります。 たしかにお義母さんはなんでもや…
家族・旦那人気の質問ランキング
kaaa
私も結婚当初から義理父には
呼び捨てにされてます😓