※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りみ
お仕事

26歳で子供が小学生になったら正社員で働きたいと思っています。アパレル業界での経験がありますが、子育てと両立できるやりがいのある職種を知りたいです。

現在、26歳で子供達が小学生になったら正社員で働きたいなぁと漠然と思っています。
今からパートで少しずつ慣れていって4年ほど経験を積み、正社員に登用されるような仕事って何かありますか?

今までアパレル系で長く勤めていました。
やっぱりアパレル関係が大好きなのですが、子供がいて時間の融通が効かない、そもそも年齢ももうアパレル業界では若くないことから、厳しいかなぁと思っております。。

人生一度きりだし、お金をただ黙々と稼ぎに行くのではなく頑張りが認められるような仕事がしたいです。贅沢かもしれませんが…。

やりがいのある、子供がいても勤められる職種、おすすめが知りたいですm(_ _)なにがありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロはどうでしょうか?!😊

いたち

無印良品とかは、どうですか?

♡mama♥

今の職場はパートも社員も募集していて、パートで入って数年後に社員になりました(*^_^*)
製造です。