ゆりな
ちょっとこの時期にそんなパーティーみたいな事はやめて欲しいですね😅
ハッキリ断っていいと思いますよ。
まだ免疫も少ない赤ちゃんなのに怖いです。
コロナ治まったら改めてやりましょう!なんて前向きに行ってみたらどうでしょう?
実際やるかは置いといて😂
ゆりな
ちょっとこの時期にそんなパーティーみたいな事はやめて欲しいですね😅
ハッキリ断っていいと思いますよ。
まだ免疫も少ない赤ちゃんなのに怖いです。
コロナ治まったら改めてやりましょう!なんて前向きに行ってみたらどうでしょう?
実際やるかは置いといて😂
「親」に関する質問
皆さんでしたら説明しますか?それとももう距離をあけますか? 学生の頃からの同じグループがあります(8人) その中で親友は1人いて、そのほかは関わりがあったりなかったりです。誰かの結婚式の時に久々会う感じです そ…
育児って理想通りにならいですよね☺️ 朝ごはんにきゅうり🥒を1本出す母親になるなんて思ってませんでした🤣🤣🤣 パンを出したらいや! じゃあお餅食べる? ホットケーキ焼いてあげようか? アンパンマンのらーめんもあるけ…
子供が何人もいるお母さんって子育て向いてないって悩んだりすることないんでしょうか?やっぱお子さんがよっぽど育てやすいんでしょうか? 私は最近子供への接し方を反省するばかりで、ほんと向いてないな、こんな親で申…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント