ゆりな
ちょっとこの時期にそんなパーティーみたいな事はやめて欲しいですね😅
ハッキリ断っていいと思いますよ。
まだ免疫も少ない赤ちゃんなのに怖いです。
コロナ治まったら改めてやりましょう!なんて前向きに行ってみたらどうでしょう?
実際やるかは置いといて😂
ゆりな
ちょっとこの時期にそんなパーティーみたいな事はやめて欲しいですね😅
ハッキリ断っていいと思いますよ。
まだ免疫も少ない赤ちゃんなのに怖いです。
コロナ治まったら改めてやりましょう!なんて前向きに行ってみたらどうでしょう?
実際やるかは置いといて😂
「親」に関する質問
20代半ばから友達(ほぼ?)いないのですが同じ方いますか?😇 20代前半で出産して、そのときは久しぶりに会った友達たちがいろいろお祝いくれたりしました。 でももう20代半ばからたまーーーーーーに誘ったら会う子はいる…
吐き出し&アドバイスください😭 子供がつい最近、ファミレスで嘔吐してしまいました💦 元々気管支が弱い子で、咳のし過ぎで自宅で嘔吐したことがあったのですが今回は出先でしかも飲食店でした😰 すぐに店員さんに対応しても…
公園にお菓子を持ってくる子が苦手です。 おかしいでしょうか? うちは保育園なので、おやつは保育園で食べています。 (上は小学生で学童) なので平日は家でおやつを食べることはないし、休日も習い事やお出かけをしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント