ゆりな
ちょっとこの時期にそんなパーティーみたいな事はやめて欲しいですね😅
ハッキリ断っていいと思いますよ。
まだ免疫も少ない赤ちゃんなのに怖いです。
コロナ治まったら改めてやりましょう!なんて前向きに行ってみたらどうでしょう?
実際やるかは置いといて😂
ゆりな
ちょっとこの時期にそんなパーティーみたいな事はやめて欲しいですね😅
ハッキリ断っていいと思いますよ。
まだ免疫も少ない赤ちゃんなのに怖いです。
コロナ治まったら改めてやりましょう!なんて前向きに行ってみたらどうでしょう?
実際やるかは置いといて😂
「親」に関する質問
歯科衛生士です🙂 保育園の歯科検診で毎回歯肉の病気を指摘されて紙が来ます まだ2歳で、毎日しっかり磨いているので どの変が歯肉炎なんだろうという感じです…。 7月は一応自分の医院で受診して、院長にも診てもらって間…
小2の娘がお友達と遊んでいる姿を見てなんか悲しくなりました😭 ・体操教室やってるのに〇〇もできないの?と言われてニコニコしている娘。 ・鬼ごっこの鬼を決める時に、鬼になるのがいやで自分が鬼になったら嫌だー違う…
vivantシーズン2見てるけどキツくなってきた 小学生の娘が気になっているけど、はっきりと見ない方がいいと言って見せられません。 お友達がこれを見てるらしくて、家庭の自由だけど、正直見せてる親御さんが信じられない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント