サプリ・健康 GWあけたら病院行こうとは思うのですが、もしわかる方いたら教えてく… GWあけたら病院行こうとは思うのですが、もしわかる方いたら教えてください! いまPMSがひどいのでピルを飲んでて2シート目になってます!2シート目の終わり頃なのですが、そのピルはシートの始まりから生理が来る予定なのですが、来てません。 この後、別件でCTを撮ることがあり、妊娠してたら撮れないからと病院で妊娠検査薬したら妊娠はしてませんでした。 妊娠してないのにピル飲んでて生理がこないっていうのはどんな理由があるのでしようか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 ピル 生理 りーまま(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ2シート目だから、不安定なのではないでしょうか??? 私は来すぎというか、逆に出血ばかりです🥲あるあるらしいですが(笑) 5月2日 りーまま なるほど!え!そういう症状もあるんですね! 元々10代の時は不順だったのをずっとピル飲んで治してもうちゃんと来てたので焦りました😂ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
なるほど!え!そういう症状もあるんですね!
元々10代の時は不順だったのをずっとピル飲んで治してもうちゃんと来てたので焦りました😂ありがとうございます!