ココロ・悩み 友達数人で子どもたちと公園で集まって遊ぼうというグループラインが来… 友達数人で子どもたちと公園で集まって 遊ぼうという グループラインが来て、行こうかな?と考えてたんですが… 学校でコロナはやりだしてる メールが来て これはやばいやめておくべきかな?と思い悩んでます みなさんならどうしますか?? もし断るなら なんて断りますか? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 学校 友達 公園 タルト(10歳) コメント ママリ 私ならいかないです💦 そのまま、学校でコロナ流行り出してるから辞めておくねー💡 もう少し落ち着いたら遊んでねー😁 って送ります💡 5月2日 タルト ありがとうございます やはりそうですよね… そう連絡します 残念です 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
やはりそうですよね…
そう連絡します
残念です