子育て・グッズ 今日はいつもより母乳の飲みが悪いように感じます。うんち、おしっこは… 今日はいつもより母乳の飲みが悪いように感じます。うんち、おしっこは出ていて機嫌もよく、にこにこしてる時間も多いのですが、日中はいざ授乳しようとすると、にやにや笑ってふざけてちゃんと飲まず、夕方から夜にかけては泣いて咥えようともしません。少し落ち着かせるとそれでも片乳分くらいは飲むのですが、そんな日もある、ととらえて明日から様子見るのがいいのでしょうか。熱もなく、おしゃぶりを咥えたら秒で寝ます。タイミングが違ったのかな? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 母乳 授乳 おしゃぶり 熱 おしっこ うんち ゆゆちん(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🍎🍒 そんな日もあるのか、遊びのみが始まっちゃったのかもですね🥲💦 5月2日 ゆゆちん 遊び飲み、、そんな気がしてます、、笑 明日はゴクゴク飲んでくれるといいなあ〜 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆちん
遊び飲み、、そんな気がしてます、、笑
明日はゴクゴク飲んでくれるといいなあ〜