コメント

ママリ
私なら行かないかなぁ😂

ウララ
靴が小さくて、靴擦れを起こしてるだけなので、あたしなら行かないです。
下の子が一時期なりましたが、靴を実寸のプラス1cmで買ったら治りましたよ!
ママリ
私なら行かないかなぁ😂
ウララ
靴が小さくて、靴擦れを起こしてるだけなので、あたしなら行かないです。
下の子が一時期なりましたが、靴を実寸のプラス1cmで買ったら治りましたよ!
「病院」に関する質問
先日出産を終えたのですが、会計時に自分の出産費用とは別で赤ちゃんの入院費として7万の請求書を渡されました。 出産時、心音が下がったためGCUにいました。 赤ちゃんの保険証等々出来上がった後に申請すれば、医療費助…
クループぽい咳をしています。 8000繋がりにくくて、7119にきいたら、 寝れてるなら、様子見で良いと言われました…… 日曜日で、当番医も普通の内科とかで、微妙です。 市民病院とかの救急とかの方がいいですかね? 今は、…
熱だけだとそんな反応されてしまうのか… 救急の事務の人に電話してるけど受診したいの?受診したいと思う理由は?みたいな感じで適当で嫌だ 大人の40度は高いけど子供の40度はよくあるから大丈夫って、、、 #7119の人には…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
治りますかね😫😫