子育て・グッズ 2歳の女の子ママです。数日前から腕にブツブツができてます。汗疹でしょ… 2歳の女の子ママです。 数日前から腕にブツブツができてます。 汗疹でしょうか?? GWで病院にも行けないし、困ってます😭 本人は痒いのか掻きむしってます💦 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 3 病院 2歳 女の子 やまちぃ コメント ジャン 水イボじゃないでしょうか? 大きくなるとブツブツの先端が少し白くなります。 5月2日 あい 痒そうですね💦 汗疹とはちょっと違うように見えます。両腕ともこんな感じですか?急にひどくなりましたか? 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント