※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
妊娠・出産

子宮収縮剤を飲んでいたが、出血があり心配。病院で普通の生活に戻っても問題ないと言われたが、再び出血が。原因は何か心配。

子宮収縮がわるく子宮収縮剤をだされて
飲んでいました。一昨日病院へいき
残っていた血もないし織物は茶色だけど普通の生活にもどってください
といわれたのですが、今日さっきトイレへ行くと
鮮血がパンツに昼用のナプキンシートで足りるぐらいの
出血をしていました😭
これはなんなのでしょうか??😭
癌とかそっち系ですかね?😭😭

コメント

ぶっつん

悪露じゃないですか?
収縮が悪いなら尚更。私は鮮血、茶色、何も付かないっていうのを繰り返して、2ヶ月かかりました。

• ら

やっぱりそうなんですかね?
    もう、出てこないと思い込んで居たのでかなりビックリしました…
    今産後1ヶ月半なんですがもうちょっと様子見にしてみます🥲!!

• 5月2日
なか🔰

いや、悪露だと思います!
子宮収縮剤のんだから
かなと!

• ら

全部飲み終わって3日経つんですけど、3日後に出る事もあるのでしょうか??🥲

• 5月3日
  • なか🔰

なか🔰

3日だったらちょうどよいのではないですか😲ピルも飲み終わって3日できますし!
    1ヶ月半ですからまだ悪露があってもおかしくないかなと思います。
    子宮頚がん検診は妊娠初期にされてますし、子宮体がんで出血レベルならエコーでわかるくらいですから!

• 5月3日
  • ら

1ヶ月半ならおかしくないと聞けて安心しました!😭
    今はまた何も出なくなりました😭!
    そうなんですね!!出血レベルならエコーで確認できるんですね!そしたら、子宮頸がんのほうも同様にエコーでわかるんですかね??😣毎年頸がん検診は何も無くこれてます😊💗

• 5月3日