その他の疑問 詳しい方教えて下さい。遠方の両親とLINE電話がしたく、兄がタブレット… 詳しい方教えて下さい。 遠方の両親とLINE電話がしたく、兄がタブレットと格安SIMを送ってくれました。 SIM契約者は兄です。 タブレットの設定は終わり、LINE登録の為の番号を父のガラケーの電話番号で登録し、一応アカウント作成できたのですが、この場合パケット通信料はどちらに請求されますか?ちなみに実家にWiFi環境はないです。。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 両親 LINE ピーチ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ここ 使ってるSIMでパケットがかかるかと思います! 5月2日 ピーチ ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
ありがとうございます!