LINEグループで、公式アカウントのような、管理人はグループメンバー一…
LINEグループで、公式アカウントのような、管理人はグループメンバー一斉に送信できるけどメンバーの返信は管理人以外見れないものってどうやって作成するのか分かる方いますか?
今こども会の方からの連絡方法がそれなのですが、どうやってやるのかわからずで…
- まこ(3歳3ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ラインアットですかね?
検索したらやり方出てきますよ!
LINEグループで、公式アカウントのような、管理人はグループメンバー一斉に送信できるけどメンバーの返信は管理人以外見れないものってどうやって作成するのか分かる方いますか?
今こども会の方からの連絡方法がそれなのですが、どうやってやるのかわからずで…
はじめてのママリ🔰
ラインアットですかね?
検索したらやり方出てきますよ!
「LINE」に関する質問
30歳超えて引っ越しを業者頼まず、両親兄呼び出して手伝わせて引っ越すのって私は考えられないんですけど、みなさんどうなんですかね。 義妹なんですが、夫にまで引っ越し手伝いさせようとしてて、、両親だってもう60過ぎ…
以前このような質問をしました↓ 【去年の出来事ですが、相手が飲み屋とはいえ ・隠れて連絡先交換 ・毎日のようにLINE ・同調してないとはいえ、相手から好きと言われていた ・LINEがバレたら電話、電話がバレたらS…
義実家との付き合い方 義実家、特に義母との付き合い方に悩んでいます。 まず義母は離婚していて義父は居ません。 子どもが産まれてから押し付けと従わなかった時脅しのような事を言われもう会いたくないと思う程になりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント