コメント

もな💅🏻
迷いますよね。
排卵期〜生理がくるまでは私は薬は飲まないようにしてました😭💦
もな💅🏻
迷いますよね。
排卵期〜生理がくるまでは私は薬は飲まないようにしてました😭💦
「妊娠」に関する質問
フライング検査したことがある方に質問です。 生理周期は大体32日くらいです。 排卵予定日は5/11で前日にタイミングを取りました。 生理開始予定日は5/27です。基本的にいつも予定通りに生理がきます。 生理予定日より前…
高齢出産になりますが二人目ほしいなーと! 女の子も育ててみたいなと思うのですが、排卵検査薬使ってタイミングとるのは女の子は排卵2日前までとかよく見ます。 みなさん排卵検査薬少し色ついた時にタイミングとりました…
妊娠31週で体重が1キロも増えてません😂😂 胎児は1700gあるのですが全く私の体重が増えず逆に主治医から心配されています😂 元々デブなので増えないことはいいことなのですが、同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
そうなんですよね…😅
この時期は、めっちゃ迷います💦
妊娠症状にしたら、症状は少ないですが、可能性はあると思いますか…?😭💦
もな💅🏻
こればっかりは神様でもないと…笑
私も今回の妊娠、してないだろうと勝手に思い込み風邪薬にお酒に乱用してましたよ😭😭
そういうときに限って……笑
𓆉
神のみぞ知る…ですね…笑