お仕事 週3で8時半〜12時半の午前中のみだったらあまり良くない条件ですか❓幼稚園児です。 週3で8時半〜12時半の午前中のみだったらあまり良くない条件ですか❓幼稚園児です。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 幼稚園 園児 ママ(38) コメント ゆずこっこ🍀 扶養内になるのですかね😺 良い条件だと思います〜✨✨ 上記の時間なら、幼稚園の延長でお金掛かることも無いですし🍀💕 5月2日 ママ(38) 回答ありがとうございます。 扶養内です✨ 事務仕事なので体力的には大丈夫なんですが、めちゃくちゃ忙しいというところで💦 5月2日 ゆずこっこ🍀 そうなのですね💦それも大変そうですが、良い意味で息抜きになるといいですが🍀💦 私もパートで働いていますが✨病棟勤務なので、急変等あるとお迎えが微妙になることあります〜 なので、残業の有無や必ず定時で終われるかは確認したほうが良いかもです💦 お迎えに間に合わない、扶養を超えてしまいそうになる等あると大変ですし😣✨ 5月3日 ママ(38) ありがとうございます。 実はもう働いていて医療機関です😅 医療の仕事って息抜きどころかストレスなんですが、ゆずこっこさんは楽しく働けていますか? 5月6日 ゆずこっこ🍀 そうなのですね😺 お疲れ様です✨ 人間関係が無事な職場なので患者さんから感謝されるしやりがいもあり、慣れた今は楽しい感じです🍀以前の大学病院は人間関係で苦労したので(笑 ただ、家に帰るとクタクタで家事や育児がかなりしんどいです🙀😿←パートなのにすみませんです💦 5月7日 ママ(38) たしかに患者さんから感謝されたりやりがいはすごくありますよね✨ わかります💦💦帰宅するとぐったりで子どもたちにイライラしてしまい、、 給料も安いので割りに合わないと思ってしまいます😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ(38)
回答ありがとうございます。
扶養内です✨
事務仕事なので体力的には大丈夫なんですが、めちゃくちゃ忙しいというところで💦
ゆずこっこ🍀
そうなのですね💦それも大変そうですが、良い意味で息抜きになるといいですが🍀💦
私もパートで働いていますが✨病棟勤務なので、急変等あるとお迎えが微妙になることあります〜
なので、残業の有無や必ず定時で終われるかは確認したほうが良いかもです💦
お迎えに間に合わない、扶養を超えてしまいそうになる等あると大変ですし😣✨
ママ(38)
ありがとうございます。
実はもう働いていて医療機関です😅
医療の仕事って息抜きどころかストレスなんですが、ゆずこっこさんは楽しく働けていますか?
ゆずこっこ🍀
そうなのですね😺
お疲れ様です✨
人間関係が無事な職場なので患者さんから感謝されるしやりがいもあり、慣れた今は楽しい感じです🍀以前の大学病院は人間関係で苦労したので(笑
ただ、家に帰るとクタクタで家事や育児がかなりしんどいです🙀😿←パートなのにすみませんです💦
ママ(38)
たしかに患者さんから感謝されたりやりがいはすごくありますよね✨
わかります💦💦帰宅するとぐったりで子どもたちにイライラしてしまい、、
給料も安いので割りに合わないと思ってしまいます😭