コメント

ゆずこっこ🍀
扶養内になるのですかね😺
良い条件だと思います〜✨✨
上記の時間なら、幼稚園の延長でお金掛かることも無いですし🍀💕
ゆずこっこ🍀
扶養内になるのですかね😺
良い条件だと思います〜✨✨
上記の時間なら、幼稚園の延長でお金掛かることも無いですし🍀💕
「お仕事」に関する質問
しょうもない質問なのですがいいねで教えてください🙇♀️ 高校時代の部活の後輩と、いまも年に1回はご飯を食べに行く仲。 仕事で参加したイベントにて、その後輩が元いた会社の方(自分と同年代)がいたので、「もう辞め…
仕事のストレスというか、職場の人間関係に悩まされています。。 今まで恵まれていたんだなと思いますが、数回転職して嫌な人なんてほとんど出会ったことがありませんでした。 今回の職場では、嫌な人というと稚拙ですが…
お子さんいて仕事されてる方どんなお仕事されてますか? 子供の熱などでの早退、欠勤がまだまだ多く この先どんな仕事に就こうか悩んでいます。 今年度で15年勤めた会社を退職予定です。 自宅から遠かったり扶養内の働き…
お仕事人気の質問ランキング
ママ(38)
回答ありがとうございます。
扶養内です✨
事務仕事なので体力的には大丈夫なんですが、めちゃくちゃ忙しいというところで💦
ゆずこっこ🍀
そうなのですね💦それも大変そうですが、良い意味で息抜きになるといいですが🍀💦
私もパートで働いていますが✨病棟勤務なので、急変等あるとお迎えが微妙になることあります〜
なので、残業の有無や必ず定時で終われるかは確認したほうが良いかもです💦
お迎えに間に合わない、扶養を超えてしまいそうになる等あると大変ですし😣✨
ママ(38)
ありがとうございます。
実はもう働いていて医療機関です😅
医療の仕事って息抜きどころかストレスなんですが、ゆずこっこさんは楽しく働けていますか?
ゆずこっこ🍀
そうなのですね😺
お疲れ様です✨
人間関係が無事な職場なので患者さんから感謝されるしやりがいもあり、慣れた今は楽しい感じです🍀以前の大学病院は人間関係で苦労したので(笑
ただ、家に帰るとクタクタで家事や育児がかなりしんどいです🙀😿←パートなのにすみませんです💦
ママ(38)
たしかに患者さんから感謝されたりやりがいはすごくありますよね✨
わかります💦💦帰宅するとぐったりで子どもたちにイライラしてしまい、、
給料も安いので割りに合わないと思ってしまいます😭