※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期で生理痛のような下腹部痛があり、検査では問題なし。痛みの原因がわからず、同じ経験をした方がいるか相談したいです。

妊娠中期で下腹部痛ある方いますか?

生理痛みたいな痛みで痛い時は一日中地味に痛かったり痛くない日は、全く痛くなかったりします😭

初期から生理痛みたいな痛みがあって、時間外で何回も行きましたが、モニター付けて何度検査しても張ってはいないみたいで、、一体なんの痛みなのかな?と😢😢

子宮頸管3センチでウテメリン飲みながら自宅安静ですが張りではないらしいし、織物検査も問題なしみたいで、
謎の痛みです😂😂😂

同じような方いますか?😭

コメント

モニター下の方で付けてませんか?
結構、若手の人だと妊娠中期の方のモニターに慣れてないらしく、下の方で付けず妊娠後期の方と同じように上の方でつける方多いです😣

私は妊娠中期でお腹の張りによる切迫早産で入院しましたが、看護部長ともう1人くらいしかその事知らず、みんな上の方でつけて「張ってません」って言われました…😱💦

書いてる途中に補足読みました!
本当に謎の痛みですね💦
子宮が大きくなる時に痛むことがありますがそれですかね…😵