妊活 ソワソワ期です😂生理3日前ですが3,4日前から車酔いがすごくて吐きまくっ… ソワソワ期です😂 生理3日前ですが3,4日前から車酔いがすごくて吐きまくってます🤮! 眠気と卵白みたいなおりもの…。 4/20排卵日で19日に行為をしました。 妊娠なのか、、生理前なのか、、、 2日前に検査薬をした時はうっすいピンクの線が。 ソワソワソワソワ。 生理予定日まで我慢するかめっちゃ悩んでます😹 最終更新:2021年5月2日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 てんつ〜✿(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 悩みますよね〜💦私なら生理予定日まで待つ派です! 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント