妊娠・出産 2人目不妊だった方、3人目も病院行きましたか? 2人目不妊だった方、3人目も病院行きましたか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 病院 不妊 3人目 2人目 j コメント メガネママ 初めまして😄3人目妊活中です。病院に通ってましたが、今は金銭的に難しくて…7月にまた通い始める予定です✨ 5月2日 j 不妊の原因は何か教えて頂けますか? 5月2日 メガネママ 男性不妊です。 2人目は旦那が漢方薬を飲んで、数値が改善して、 人工受精2回目で授かれました👶 5月2日 j そうなんですね。私の場合自分に原因があるのでまた病院行かないといけないと思うと憂鬱です😢 5月2日 メガネママ そうなんですね。 中々授かれないと辛いですよね🙍 お子さんは何歳ですか? 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
不妊の原因は何か教えて頂けますか?
メガネママ
男性不妊です。 2人目は旦那が漢方薬を飲んで、数値が改善して、 人工受精2回目で授かれました👶
j
そうなんですね。私の場合自分に原因があるのでまた病院行かないといけないと思うと憂鬱です😢
メガネママ
そうなんですね。 中々授かれないと辛いですよね🙍
お子さんは何歳ですか?