コメント
梨果
産後5ヶ月ぐらいからバネ指になり、1年10ヶ月ですがまだ治りません😵
退会ユーザー
私もです(>_<)
特に寝起きがやばいです(T_T)
日中は平気なんだすけど、早く治ってほしいです。
-
こぐま☆
寝起きはひどくなりますよね…
病院行ったら指の曲げ伸ばしをしてねって言われました(^ ^)
あとは、一応、リウマチの検査もしましたf^_^;)- 9月4日
梨果
産後5ヶ月ぐらいからバネ指になり、1年10ヶ月ですがまだ治りません😵
退会ユーザー
私もです(>_<)
特に寝起きがやばいです(T_T)
日中は平気なんだすけど、早く治ってほしいです。
こぐま☆
寝起きはひどくなりますよね…
病院行ったら指の曲げ伸ばしをしてねって言われました(^ ^)
あとは、一応、リウマチの検査もしましたf^_^;)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
こぐま☆
私もここ1週間くらいで発生した気がします…病院とかは、通われてますか?
梨果
通ってませんよー!
授乳してるので、行ったところで安静と固定以外の処置はしてもらえないので😵
こぐま☆
やはりそうですよね…
保育園のことも考えてミルクにしようと考えているので、授乳をやめると治ったりとかもあるのかもですかね?なんかホルモンの…ってのを見たことがあったので(´・_・`)生理はきてますかー?
梨果
産後良くあるみたいですもんね😣💦💦
生理きてないですよー🐻🍒
こぐま☆
そうなのですね(^ ^)
ありがとうございます!!
固定なんてされたら子育てたぶんできないですよね…
梨果
そうです(笑)私は両手の親指なので親指使えなかったら最悪です……
テーピングとかでも楽になることもあるので、テーピングとかで少し楽になるかもしれないですよー!
こぐま☆
親指はつらいですね(´・_・`)
え?!携帯も大変ですよね?
テーピング楽になるのですね、ひどくなったら活用してみます(^-^)