断乳後に白斑ができた方はいらっしゃいますか。白斑があったため一旦断乳を諦めましたが、再度挑戦したところ小さい白斑が見つかりました。病院での対処法について教えてください。
断乳したあとに白斑ができたり残ってるけど断乳した方いますか😭💦⁉️
昨日から断乳しようと思ってたのですが白斑があったので一旦諦めました(><)
今日白斑がなくなった気がして断乳スタートしたのですが今よくよく見たら小さい白斑らしきものが見えて😰💦
病院いけば取れますかね😓💦⁉️
行くとしてもGW明けになりますが💦
白斑ってとにかく子供に吸ってもらうって言うけどもう断乳スタートさせちゃったしなぁと😢💦
- ゆゆゆ(5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
よく白斑できてました!吸わせても取れないので自分で開通させてましたよー!
ゆゆゆ
コメントありがとうございます🙏✨✨
ほんとですか🥺‼️
自分で開通の仕方教えていただいてもいいですか😭💦
よろしくお願いします🙇‼️
はじめてのママリ🔰
ゆにこーんさん
しこりがあったり、詰まってる部分がわかればそこを押しながら、反対の手で乳輪つまんで母乳をひたすら出す感じです!
詰まりが酷いと簡単には開通しませんが、やってるうちにニキビみたいに白斑がプチッと割れて母乳噴射してきます😂
ゆゆゆ
詳しくありがとうございます🙏✨
そこまで酷い詰まりではなさそうなので白斑割れるように頑張ります😭‼️