コメント

強がりママ( ´-` )
私はないというよりは、軽くなりました(´・×・`)5wから始まり7wでかなり吐き気があったのに、最近は睡魔の方があって😭💭

A.mama
私も6週あたりからつわりがとっても酷く、少し参るほどだったのですが、やけに最近落ち着いてるな〜って少し不安になる時期がありました!!
それを相談したところ、人によって体質は違うけど赤ちゃんがへその緒から栄養をちゃんと取れるようになってきたんだね、栄養を摂れるようになるとつわりは落ち着くよっと助産師さんに言われました(*゚ロ゚)!!
それを聞いて安心していました♡
その後も完全に治ったわけではなかったですが、ある程度落ち着いていきましたよ(*∩ω∩)
-
M
わかりやすい説明ありがとうございます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋♡
「へぇ〜」ってついつい口にでちゃいましたよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝笑
stmnさんからそれを聞いてわたしも安心しましたぁ〜✧ \( °∀° )/ ✧ありがとうございます♡- 9月2日
-
A.mama
いえいえ😩✨
グッドアンサーまでありがとうございます( i _ i )
つわりは元気な証拠って聞く分、あると辛いのに、なくなると心配になりますよね🤕🗯
またいつ復活するかわからないけど、お身体に気をつけてお過ごしください♡- 9月2日
-
M
stmnさん言葉で安心したので💕
わかりますぅ(;▽;)
ホントにそれです!!
それなんです〜(´・ω・`)
つわりが復活しても負けずに
赤ちゃんが元気で産まれてくるのを楽しみに待ちます✧ \( °∀° )/ ✧
ありがとうございました♡- 9月2日

ayaca
私も9wの折り返し地点で楽になったと思ったらまたちょっとつわり戻りました(>_<)
-
M
つわりキツいですよねぇ(´・ω・`)
10週なっても戻るんだぁ(;▽;)
つわり いつあるかわかんないから怖いですよね(笑)- 9月2日
-
ayaca
波がありますね(>_<)
本当に全然平気だったりそうじゃなかったりで怖いですが、ピークよりは今のところ大丈夫です!お腹空くけど、夕飯時はなんだか気持ち悪くてそんなに食べられないってくらいで(笑)- 9月2日
-
M
わたし 食事にも波があるんですよねぇ〜
食欲ない日とめっちゃ食欲ある日と!!!
ayacaさんは夕食時食欲なくなっちゃうんですねぇ(;▽;)- 9月2日

やのちゃん
親から聞いた話ですが
9w手前で急につわりが嘘のように
無くなったらしいので
大丈夫だと思いますよ😊
-
M
ままさんniceアドバイスです♡笑
ありがとうございます⍤⃝❤︎"- 9月2日
-
やのちゃん
元気に産まれてくるのが
楽しみですね( ⋆ˊᵕˋ )
身体をお大事にです😌- 9月2日
-
M
本当に楽しみっ✧ \( °∀° )/ ✧
ありがとうございます♡
れんさんも 妊活頑張って下さいね♡- 9月2日

しー
私は今7週目で先週つらくて今週すごい体が楽です!
赤ちゃん元気か少し不安になりましたが昨日病院いったら「順調ですねー!」
と言っていただけました^ ^
-
M
わかるわかる!!
不安になりますよねぇ〜( ´›ω‹`)
お、昨日の病院で順調との事で♡それを聞いてニヤニヤが止まらないしーさんですね♡
わたしまで嬉しくなります♡
元気な赤ちゃん産まれてくるまでお互い待ち遠しいですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 9月2日

ぬん
8w手前で軽くなったやったー!
と思ったら9w手前でげろげろ来てます!笑
つか沼のぬか喜びでした💧
やはり波があるようですね…。
-
M
恐るべし波やん!!!笑
恐怖ですね( °o°)笑
げろげろは辛いですね(;▽;)
ゲッソリなりますよね(›´ω`‹ )- 9月2日

E.S★
私は6週目から今もつわりがずっと酷いです( ¯―¯٥)
点滴したくらいです(・_;)
つわりはこれからまた来ると思いますよ(ノ*°ᆺ°)ノ
つわりの重さは人それぞれですが*。٩(ˊᗜˋ*)*。
-
M
点滴したんだぁ(;▽;)
つわり相当酷いんですね(;▽;)
大丈夫ですかぁ(;▽;)?
つわりがなかったら心配なるけど、点滴するぐらいつわりがあるのもきついですよねぇ(›´ω`‹ )
ありがとうございます♡
お互い身体に気を付けましょうね✧ \( °∀° )/ ✧- 9月2日
M
わかります!!
わたしも睡魔の方がやばいです!!
でも8wってつわりがこれからピークになる頃かな?って思ったら、またそのうち急に悪阻の辛い時が来るんじゃないかって思ったら恐怖です😂😂😂
M
同じく!!いつ急に悪阻くるのかって考えたら恐怖ですよね(;▽;)
汚い話しですけど、間に合わずに台所にぶちまけた時(嘔吐)片付け旦那がほぼやってくれたんですけど ホントに申し訳なかったなぁ(;▽;)
私奇跡的に吐いてなく😅💭もともと吐くのが苦手にで、できればリバースは避けたくて(笑)でもトイレに1時間引きこもりがついこないだずっとだったのに、いまムカムカはあるけど頭痛と睡魔のほうやばくて( ´-` ).。oO
またすごい吐き気がきたら怖いですよね。ちなみに一番吐き気がすごかった時、カレー食べたあとなんですよ(笑)それっきりカレー恐怖症です😂😂😂